A culinária gaúcha: Pratos típicos

set 18, 2020 | Atualidades

Tchê, se tem uma coisa que todo gaúcho se orgulha é da gastronomia típica. Por isso ela é a protagonista do concurso culinário promovido pela Fundação Marcopolo, o MastchêChef 2020. As receitas da Quirera na panela de barro e o Matambre Campeiro 12h, dos colaboradores do Anderson Lucas Pauletti e Assis Maurício Nogueira, são dois exemplos de pratos típicos sulistas que fazem qualquer um “lamber os beiço.”

Acompanhe o Mastchê Chef, aqui no Destemperados, e nas redes sociais da Fundação Marcopolo no Facebook (Fundação Marcopolo), no Instagram (@fundacao_marcopolo) e no Canal do YouTube com episódios que vão ao ar nos dias 19 e 26 de setembro, sempre às 11h, e a grande final do concurso será transmitida, no dia 3 de outubro. Escolha o teu cozinheiro (a) favorito (a) e compartilhe ou comente com as hashtags #MastchêChef e outra com o nome do teu preferido.

Please follow and like us: