Foto: Rodrigo Lermen

Foto: Rodrigo Lermen

O mês de julho também tem programação que antecede a Fenamassa 2016. Em parceria com o SENAC, ocorre o segundo de uma série de cursos preparatórios para o evento. O objetivo é levar à comunidade novos conhecimentos sobre preparação de alimentos e atendimento ao público.

Neste mês, o curso terá como tema o Aproveitamento de Alimentos. Os encontros ocorrem nos dias 11, 12 e 19 de julho (segunda e terças-feiras), na cozinha do Salão Igreja de Fátima, em Antônio Prado. O investimento é de R$ 140. As aulas serão das 14h30min às 18h30min.

As inscrições podem ser realizadas através do e-mail eventos@cicaprado.com.br, ou na sede da CIC do município (Av. Valdomiro Bocchese, 955, conj. 302). Após confirmada, a inscrição não poderá ser cancelada.

Confira os demais cursos e oficina programados para os meses que antecedem o evento:

Agosto | Alimentação Saudável
Datas: dias 2, 4, 8 e 9
Horário: das 14h30min às 17h30min
Carga horária: 12 horas

Oficina de Saladas
Datas: dias 16, 18, 23 e 25
Horário: das 14h30min às 17h30min
Carga horária: 12 horas

Setembro | Serviços de Mesa
Datas: dias 14, 15 e 21
Horário: das 13h30min às 17h30min
Carga horária: 12 horas

Atendimento ao cliente
Datas: dias 2, 9, 16 e 22
Horário: das 19h às 22h
Carga horária: 12 horas

Outubro | Oficina de Boas Práticas para Eventos
Data: dia 4
Horário: das 14h30min as 17h30min
Carga horária: 3 horas
Vem pra Fenamassa!
A FenaMassa tem entrada franca e conta com uma ampla área coberta que congrega praça de alimentação, espaço do vinho, palcos, oficinas gastronômicas, espaço infantil e exposição de indústrias de massas, móveis e decoração, valorizando sempre a produção local. Mais informações podem ser obtidas na fan page oficial do evento, www.facebook.com/fenamassafestival.

A FenaMassa 2016 ocorre no Centro Histórico de Antônio Prado nos dias 11 a 16 e 19 a 23 de outubro e tem patrocínio oficial da Nordeste Alimentos.

Please follow and like us: